Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Уникальная природная радонотерапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

07.05.2021

Лидия

26апреля по 6мая 2021года я лечилась в санатории "Дон", и попала я туда с помощью Шалюта Елены, с компьютером я на вы т.к возраст давно не молодой, но Леночка мне помогла разобраться с бронированием, т.е вела меня на какую кнопку нажать, как проплатить, и много чего полезного я узнала от нее, вот такие люди очень нужны по оформлению путевки для тех кому за 70, я очень благодарна ей ,большое спасибо. Само пребывание в санатории, мне очень понравилось, врач назначил мне соответствующие процедуры-лечение, которые я регулярно принимала, с каждой процедурой мне становилось все лучше и лучше, персонал вежливый, питание диетическое разнообразная, выпечка свежая, вкусная, вечером кефир дополнительно, фрукты, Окружает санаторий лесная зона парк при нем, в 300м протекает река Дон, прогулки по парку и ходили к реке, лечение мне помогло , огромное спасибо всему обслуживающему персоналу, рекомендую всем кто хочет поправить свое здоровье или комфортно отдохнуть.

13.01.2021

Кичатова Татьяна

Второй новый год я встречаю в санатории "ДОН"- 28.12.2019 по 7.01.2020г. и с 30.12.2020 - 8.01.2021г. Ощущения - счастья, физического равновесия, душевного блаженства и сказки. Здесь работает очень приветливый, заботливый, улыбчивый, терпеливый и внимательный коллектив. Портье, горничные, медицинский персонал, работники пищеблока, культорганизаторы, менеджеры, руководители - ВЫ ЛУЧШИЕ: Драчёва Ирина Николаевна, Наталья Николаевна Олиференко, Засыпкина Елена Вячеславовна, Наталья Ивановна Полянская, Колабухова Елена Алексеевна, Глазунова Татьяна Владимировна, Хорошилова Людмила Анатольевна, Ольга Эдуардовна Герасименко, Галина Петровна Семенова, Алина Нелемова, Яночка, Наташа, Полина, Кабанова Наталия Викторовна, Мухутдинова Ригина Ринатовна, Любовь Васильевна Воробцова, Лариса Валериевна Некрасова и ещё много-много имен и фамилий. ЭТО- СУПЕР КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!! Низкий вам поклон и бесконечная благодарность за ваш титанический труд. Хочу отметить отличия в новогодних праздниках. Прошлогодний новогодний вечер - это круто! Где и когда меня могли бы поздравить Стас Михайлов и Верка Сердючка? А в санатории - всех поздравили. Нынешняя новогодняя ночь была полна сюрпризами - ЖИВАЯ музыка, Остап Бендер, мадам Грицацуева, продуманное чередование приема пищи-игр-тостов-конкурсов-танцев-беспроигрышная лотерея- всё это было великолепно, изящно и так весело, что ночь пролетела, как мгновение. А теперь - пожелания для будущего развития. -на 1000000000000000% согласна с мнением Екатерины Кроль от 12.09.2020г. про остановку транспорта. Очень неудобно и травмоопасно; -всем сотрудникам сделать бейджики. Тогда бы список имен и фамилий был бы полнее. -обновить и разнообразить оборудование тренажерного зала; -в соляной пещере заменить шезлонги - очень неудобно вставать посте сеанса; -в номерах, где душевые кабинки с занавесками что-то придумать другое - занавески прилипают к телу; - прикрутите полочки для шампуня и мыла - их положить некуда, а полочка над раковиной-далеко; -пожелания для пищеблока - добавьте кефир, творог(не запеканку творожную, а творог), йогурт, кисломолочные продукты; -доработать ГИМН санатория "ДОН" и в печатном варианте раздавать всем отдыхающим, чтобы все пели-вокалотерапия показана всем; -вечерние мероприятия разнообразить исполнением песен, частушек (уже есть опыт и на новый год, и при проведении колядок), добавить танцевальные игры-"Смена пар", "Танцуем сидя", хороводные игры, покажите простейшие танцевальные движения; - настроить фортепиано и в зале, и в фойе -- многие умеют играть ,а инструмент не настроен. Вот и ещё одна форма работы... - может быть подумать провести радио и в летний период проводить зарядку на свежем воздухе; -хорошо бы делать фотоотчеты - нет, галерею жизнедеятельности санатория.(во время колядок дети разрисовывали пряники -круто? Да! Это надо показать). А вообще - всем мечтам - сбыться!!!!! ВСЕМ - ВСЕМ- ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Здоровья вам, радости, умных руководителей любого ранга, благополучия и процветания!

11.11.2020

Пархоменко Татьяна

Мы с мужем отдыхали в сентябре 2019 года. Спасибо огромное всему персоналу за вежливое и культурное обслуживание. Получили комплексное лечение. Кормление великолепное. В номере было очень уютно. Отдельное спасибо врачам и среднему мед.персоналу.

30.10.2020

Елена

Спасибо огромное, хороший санаторий, отличное обслуживание . Питание на высшем уровне. Особо хочу отметить медсестер физиопроцедур Туринчева Елену и Князеву Татьяну. Позитивные и отзывчивые. Хочется побольше таких хороших и доброжелательных медсестёр.

30.10.2020

Ковалевы Юрий и Елена

От всей души хотим поблагодарить Марину Александровну, Евгению Георгиевну, Андрея Анатольевича, а так же медсестер кабинета нафталано-терапии Ольгу и Любовь Ивановну за чуткое отношение, доброжелательность и высокий профессионализм. Хотим пожелать всем здоровья, счастья и благополучия.

30.10.2020

Елена

Приезжала третий раз, очень довольна. Сотрудники все уважительные, внимательные, обслуживают профессионально. Очень довольна предложенными процедурами. Особое спасибо Людмиле, Лене и девочкам в радоновом отделении. Зарядка по утрам - это просто великолепно. Регина молодец. Спасибо за озоновые уколы. Постараюсь приезжать ещё.

30.10.2020

Константинова Л.В

Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория "Дон" за чуткое отношение и грамотное лечение, за вкусное и разнообразное питание. Особенно большое спасибо за эффективное лечение Андрею Анатольевичу и Регине Ренатовне за лечебную физкультуру. Всем желаю отличного здоровья, благополучия и достойных оплат труда. Хочется вернуться к вам вновь!

25.10.2020

Тамара Сычева

Я отдыхала в санатории Дон с 19.10. Встретили отзывчивые добродушные сотрудники. Сразу заселили и началось лечение. Здесь работают без выходных. Процедуры расписаны на весь день. Можно пройти без суеты не спеша с отдыхом. Кормят очень вкусно и разнообразно. Особое внимание к выпечке. Всем очень нравится. После процедур каждый может найти себе дело. Можно прогуляться по парку, посмотреть в кинотеатре фильм, сыграть в бильярд. Хочется ещё сюда вернуться. Огромное спасибо.

12.09.2020

Екатерина Кроль

Свой отзыв хочу начать со слов: это был прекрасный отдых для души и тела! Мой рассказ не краткий, написала много из-за того, что много негативной информации в интернете, что не соответствует действительности! Плюсы: 1) Питание очень хорошее, особенно для такой цены путевки. Ездили с мужем и сыном (2 года), начитавшись негативных отзывов на других сайтах, набрала ребенку еду в баночках, которая не пригодилась! Мало того, что ребенок проживал бесплатно, его еще и кормили бесплатно, причем порции были как у взрослых, вместо взрослого кефира повара делали ему какую-то детскую вкусняшку! Перед отъездом еще и Барни с йогуртами дали. Детей здесь очень любят и балуют! Проблем с переносами обедов-ужинов не было, если не успеваешь на прием пищи (мы ездили Воронеж смотреть) - оставляют на ресепшене. Проблем с изжогой у вас точно не будет, питание диетическое, а выпечка какая прекрасная, спасибо кондитеру! В нашем присутствии женщина жаловалась на отсутствие кетчупов, соусов, что якобы есть такую еду невозможно. Товарищи, вы не в Турцию приехали, а лечиться, да и зачастую диет.соусы присутствовали. Очень полезно всем без кетчупов две недельки пожить! 2) Очень понравилось лечение. Сравнивая с санаториями Адлера, могу сказать, что процедур здесь намного больше (почти в два раза) и они качественные. Мужу брали путевку без лечения, но все равно соляная пещера. кислородные коктейли, минералка и фиточай предоставлялись бонусом. 3) Читала в негативных отзывах об отсутствии магазинов, аптек и о том, что негде погулять. Плохо искали! Для прогулок - красивый лес рядом, если территории санатория не хватает. Через лес также ведет дорога в поселок Тенистый, где есть магазины, аптеки и многое другое, пешком минут 20 идти (кто писал эти отзывы, у вас магазин под окнами? У нас в Вологде тоже до магазина минут 10 идти нужно). А самое необходимое можно купить на ресепшене, лекарства есть у мед.персонала. 4) Культ-массовые мероприятия посещали, ребенку очень нравилось танцевать. 5) Уборка каждый день, полотенца меняли очень часто, мы просто клали их на пол, нам приносили новые. 6) Заселили сразу (в 11 часов утра). Выезд обычно в 10 утра, рюкзаки нам разрешили оставить в другом номере до отъезда, а когда выяснилось, что следующие отдыхающие заедут в 15 часов дня, вообще разрешили до 13 часов находиться в номере, без доплат!!! 7) Периодически проводятся праздники, у нас был праздник осени. Чудесная выпечка, шампанское, чай. Атмосфера домашняя, директор был на празднике, что я вообще впервые вижу. Обычно в санаториях директора не увидишь! Минус только один (это даже не к санаторию относится, а к городу): Следовало бы сделать остановку общественного транспорта около санатория, чтобы по пыльной трассе не идти до остановки. Общественный транспорт ходит часто, вот только до остановки метров 200 по трассе приходится идти, причем трасса с опасным поворотом. Итог моего повествования - за 53000 рублей мы отлично отдохнули 12 дней, жили в комфортном 2-комнатном номере с кондиционером, с лечением на 1 человека и бонусами для второго, с хорошим диетическим питанием, коктейлями, минералкой и фиточаем. В сравнении с ценами Адлера - в 2-3 раза дешевле!!! Детям здесь рады, я поражаюсь, почему сюда не едут мамы с колясками, в жару, летом под тенью деревьев здесь можно гулять часами, что мы и делали. Домашняя атмосфера вам обеспечена. Отзыв не поддельный: Кроль Екатерина, 214 номер. Отдыхали с 30 августа по 10 сентября 2020 года.

09.09.2020

Валентина

Отдыхала в августе, мне очень понравилось все в санатории "Дон". Атмосфера домашняя, коллектив приветливый, номера уютные, видно что недавно был ремонт. Очень вкусно, по-домашнему кормили. Спасибо всем работникам санатория. Рекомендую тем, кто желает отдохнуть комфортно и поправить здоровье.
1 2 3